Cómo crear un grupo de ubicaciones de la empresa

Con un grupo de ubicaciones de la empresa, puedes compartir la administración de ubicaciones con varios usuarios.

Puedes administrar un perfil individual en la Búsqueda y Maps. Para administrar varios perfiles a la vez de forma masiva, puedes usar el administrador del Perfil de Negocio. Si deseas agregar otro perfil, en la Búsqueda de Google selecciona el menú de tres puntos y luegoAgregar un nuevo Perfil de Negocio

Para crear un grupo de ubicaciones de la empresa, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, accede al administrador del Perfil de Negocio.
  2. Si tienes 2 o más ubicaciones, haz clic en el botón Create business group que se encuentra en la esquina superior derecha de la página.
    • Sugerencia Si no encuentras este botón, haz clic en el menú de 3 líneas Three dash menu en la esquina superior izquierda y, luego, en Add Business Account Icon Create business account.
  3. Ingresa un nombre para el grupo de ubicaciones de la empresa o la cuenta comercial y haz clic en Listo.

Próximo paso: