Cómo crear un grupo de ubicaciones de la empresa

Con un grupo de ubicaciones de la empresa, puedes compartir la administración de ubicaciones con varios usuarios.

Para crear un grupo de ubicaciones de la empresa, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Si solo tienes una ubicación, haz clic en Administrar ubicaciones en el menú. (Si tienes 2 o más ubicaciones, continúa con el siguiente paso).
  3. Haz clic en el botón Create business group que se encuentra en la parte superior derecha de la página. (Si no encuentras este botón, haz clic en el menú de 3 líneas Three dash menu que aparece en la esquina superior izquierda y, luego, haz clic en Add Business Account Icon Create business account).
  4. Ingresa un nombre para el grupo de ubicaciones de la empresa o cuenta comercial y haz clic en Listo.

Paso siguiente: