Cómo crear un grupo por ubicación o una cuenta comercial

Los grupos por ubicación (que antes se denominaban cuentas comerciales) te permiten compartir la administración de ubicaciones con varios usuarios.

Para crear un grupo por ubicación o una cuenta comercial, realiza lo siguiente:

1. Accede a Google Mi Negocio.
  2. Si solo tienes una ubicación, haz clic en Administrar ubicaciones en el menú. (Si tienes dos o más ubicaciones, continúa con el siguiente paso).
  3. Haz clic en el botón Crear grupo por ubicación que se encuentra en la parte superior derecha de la página. (Si no aparece este botón, haz clic en el menú de tres líneas Three dash menu que se encuentra en la esquina superior izquierda de la pantalla Add Business Account Icon y, luego, en Crear cuenta comercial).
  4. Ingresa un nombre para el grupo por ubicación o la cuenta comercial y haz clic en Listo.

Paso siguiente: