Unternehmenskonto erstellen

In Unternehmenskonten teilen Sie die Verwaltung von Standorten mit mehreren Nutzern.

So erstellen Sie ein Unternehmenskonto:

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Klicken Sie auf das Drei-Striche-Menü Three dash menu links oben auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf Unternehmenskonto erstellen
  4. Geben Sie einen Namen für das Unternehmenskonto ein und klicken Sie auf Fertig.

Sie können ein Unternehmenskonto jederzeit umbenennen. Suchen Sie auf der Seite "Ihre verwalteten oder eigenen Konten" die Infokarte für das Unternehmenskonto, das Sie umbenennen möchten, und klicken Sie dann auf  > Umbenennen.

Nächster Schritt: