Eine Standortgruppe/ein Unternehmenskonto erstellen

Mit Standortgruppen (früher als "Unternehmenskonten" bezeichnet) können mehrere Nutzer gleichzeitig Standorte verwalten.

So erstellen Sie eine Standortgruppe/ein Unternehmenskonto:

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Wenn Sie nur einen Standort haben, klicken Sie im Menü auf Standorte verwalten. Bei zwei oder mehr Standorten können Sie mit dem nächsten Schritt fortfahren.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Standortgruppe erstellen. Wenn Sie diese Schaltfläche nicht sehen, klicken Sie auf das Dreistrich-Menü Three dash menu und anschließend oben links auf  Unternehmenskonto erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Standortgruppe/das Unternehmenskonto ein und klicken Sie auf Fertig.

Nächster Schritt: