Unternehmensgruppe erstellen

Mit einer Unternehmensgruppe können mehrere Nutzer gleichzeitig Standorte verwalten.

So erstellen Sie eine Unternehmensgruppe:

1. Melden Sie sich in Google My Business an.
  2. Wenn Sie nur einen Standort haben, klicken Sie im Menü auf Standorte verwalten. Bei zwei oder mehr Standorten fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  3. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Unternehmensgruppe erstellen. Falls Sie diese Option nicht sehen, klicken Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Three dash menu und dann auf Add Business Account Icon Unternehmenskonto erstellen.
  4. Geben Sie einen Namen für die Unternehmensgruppe/das Unternehmenskonto ein und klicken Sie auf Fertig.