Eine Standortgruppe erstellen

Mit Standortgruppen können mehrere Nutzer gleichzeitig Standorte verwalten.

Einzelne Profile können Sie direkt in der Google Suche und auf Google Maps verwalten. Mit dem Unternehmensprofil-Dashboard können Sie auch mehrere Profile gleichzeitig verwalten.

So erstellen Sie eine Standortgruppe:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer im Unternehmensprofil-Dashboard an.
  2. Wenn Ihr Unternehmen über zwei oder mehrere Standorte verfügt, klicken Sie rechts oben auf der Seite auf die Schaltfläche Standortgruppe erstellen.
    • Tipp Falls Sie diese Option nicht sehen, klicken Sie oben links auf das Dreistrich-Menü Three dash menu und dann auf Add Business Account Icon Unternehmenskonto erstellen.
  3. Geben Sie einen Namen für die Gruppe für Unternehmensstandorte bzw. das Unternehmenskonto ein und klicken Sie dann auf Fertig.

Nächster Schritt: