Trasferire le sedi a un gruppo di sedi o a un account gestionale

Con i gruppi di sedi (noti in precedenza come account gestionali) puoi organizzare le sedi e condividere la gestione di alcune di esse con altre persone. Puoi creare un gruppo di sedi o un account gestionale e trasferirvi sedi.

Nota: puoi trasferire sedi solo a un gruppo di sedi o a un account gestionale di tua proprietà o che gestisci.

1. Accedi a Google My Business.
  2. Seleziona una o più sedi da trasferire a un gruppo di sedi o a un account gestionale.
  3. Fai clic su Azioni e poi Trasferisci sedi.
  4. Seleziona il gruppo di sedi o l'account gestionale a cui trasferire le sedi.
  5. Fai clic su Trasferisci o Trasferisci proprietà.