Konto in Google My Business-Standorte verschoben

Wir nehmen einige Änderungen an der Art und Weise vor, wie Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen auf Google aktualisieren. Ihr Konto wurde von Google Places für Unternehmen in Google My Business-Standorte verschoben.

Den folgenden Szenarien können Sie entnehmen, wie sich diese Änderung auf Ihr Unternehmen auswirkt:

Verwaltung von 10 oder mehr Standorten

Wenn Sie mehr als zehn Standorte verwalten, wird Ihnen die Benutzeroberfläche von Google My Business-Standorte vertraut vorkommen. Mit dem Tool für Bulk-Uploads von Google My Business-Standorte können Sie Ihre Standorte wie gewohnt hinzufügen, bearbeiten und bestätigen.

Wir sind gerade dabei, ein Upgrade Ihres Kontos durchzuführen. Sobald das Upgrade abgeschlossen ist, können Sie Administratoren von Standorten hinzufügen und entfernen, Ihren Standort auf Google Maps ansehen und vieles mehr. Weitere Informationen

Verwaltung von weniger als 10 Standorten

Für eine geringe Anzahl an Unternehmen mit Einzugsgebieten wie beispielsweise Klempnern und Pizzalieferdiensten sowie für Inhaber anderer kleiner Unternehmen ändert sich die Benutzeroberfläche für die Bearbeitung von Unternehmensinformationen.

Wir haben die Informationen zu Ihrem Unternehmen in Google My Business-Standorte verschoben, während wir Streitigkeiten in Bezug auf die Inhaberschaft des Standorts klären.

Der Status des Unternehmens kann sich bald ändern. Rufen Sie in ein paar Wochen http://www.google.com/local/add/businessCenter auf. Nachdem das Upgrade Ihrer Standorte abgeschlossen ist, werden Sie durch Klicken auf diesen Link zum neuen Dashboard von Google My Business weitergeleitet.

In der Zwischenzeit können Sie die Informationen zu Ihrem Unternehmen mit dem Tool für Standorte ansehen. In dieser Zeit können Sie nach wie vor Folgendes tun:

Folgendes können Sie nicht tun:

• Statistiken für Ihre Standorte ansehen
  • Einzugsgebiet ändern Kontaktieren Sie uns, um diese Änderung vorzunehmen.
  • Neue Standorte bestätigen Kontaktieren Sie uns, um diese Änderung vorzunehmen.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich