Libellés de lieu dans Google Maps

Place labels are a feature of Google Maps that surfaces great content such as landmarks, businesses, and tourist attractions on our base map data. Pour afficher les libellés de lieu dans Google Maps, réglez le niveau de zoom comme dans l'image ci-dessous.

Pour afficher des informations supplémentaires sur un lieu, cliquez sur l'icône correspondante figurant dans les données cartographiques de base.

L'affichage des libellés de lieu dans Google Maps est déterminé par des algorithmes qui utilisent de nombreux paramètres. Ces algorithmes prennent notamment en compte la précision des informations sur l'établissement et la richesse du contenu associé à l'établissement.

Validez votre établissement pour augmenter les chances que le libellé de lieu de votre établissement s'affiche.

Si vous constatez qu'un libellé de lieu est mal placé ou contient des informations erronées, vous pouvez nous signaler un problème. La correction des problèmes que vous nous signalez peut prendre jusqu'à un mois. Merci d'avance pour votre patience !

Noms des bâtiments

Les noms des bâtiments peuvent également s'afficher avec leur propre icône. Ils proviennent de sources externes à Google My Business et ne peuvent pas être modifiés ni fusionnés avec la fiche de votre établissement. Pour vérifier si un nom de bâtiment peut être changé, il vous suffit de cliquer dessus. Si aucune option telle que "Revendiquer cet établissement" ou "Suggérer une modification" n'est disponible, cela signifie que le nom du bâtiment ne peut pas être modifié.