Aggiungere e rimuovere foto per i profili verificati collettivamente

Le tue attività su Google possono includere foto caricate da te e da altri. Le foto aggiunte da te sono contrassegnate con la dicitura "Dal proprietario". Puoi aggiungere le foto alle attività una alla volta oppure collettivamente utilizzando un foglio di lavoro.

• Non puoi caricare foto per le sedi non verificate. Scopri come essere sottoposto a verifica
  • Tutte le foto devono soddisfare le nostre linee guida per le foto per i profili dell'attività.
  • Se utilizzi un foglio di lavoro, assicurati che le foto siano caricate in un URL di dominio pubblico, come il tuo sito web o un sito di hosting di foto.
  • Potrebbero essere necessari diversi giorni prima che le tue foto vengano visualizzate su Google Maps e Ricerca Google.

Aggiungere foto a profili verificati collettivamente

Aggiungere foto singolarmente

Per aggiungere foto a una singola sede:

1. Esegui l'accesso per gestire il profilo dell'attività
  2. Seleziona le attività a cui vuoi aggiungere foto.
  3. Scorri fino alla sezione per il tipo di foto da aggiungere, poi fai clic su Aggiungi foto
  4. Trascina le foto nella finestra visualizzata o fai clic su Seleziona foto dal computer. I formati di foto supportati sono .jpg o .png, con una dimensione minima di 250 pixel (altezza e larghezza).
  5. Fai clic su Seleziona per caricare le foto per la tua sede.

Aggiungere foto con un foglio di lavoro

Per aggiungere foto tramite foglio di lavoro:

1. Esegui l'accesso per gestire il profilo dell'attività
  2. Seleziona le attività a cui vuoi aggiungere le foto.
  3. Fai clic su Azioni e poi Sedi.
  4. Inserisci gli URL delle foto nelle colonne corrispondenti del foglio di lavoro: "Logo", Copertina" o "Altre foto". Per caricare le stesse foto per più sedi, inserisci lo stesso URL nelle colonne relative ad altre sedi all'interno del foglio di lavoro.
    • Per la colonna "Altre foto": se ci sono più foto aggiuntive, separa gli URL con una virgola. Sostituisci eventuali virgole presenti all'interno di un URL con il codice "%2C". Ad esempio, se l'URL fosse https://example.com/myphoto03,2012.jpg sarebbe necessario modificarlo in questo modo: https://example.com/myphoto03%2C2012.jpg. Assicurati che non siano presenti caratteri non validi (<, > e così via), URL duplicati o non funzionanti. Esiste un limite massimo di 25 foto aggiuntive per località.
  5. Importa il foglio di lavoro dopo aver aggiunto le foto scelte.

Rimuovere foto dai profili verificati collettivamente

Per rimuovere una foto da un profilo dell'attività verificato collettivamente:

1. Esegui l'accesso per gestire il profilo dell'attività
  2. Fai clic sull'attività con la foto che vuoi rimuovere.
  3. Rimuovi l'URL della foto.

Suggerimento: scopri come rimuovere le foto dai profili che non sono stati verificati collettivamente.

Segnalare una foto inappropriata

Puoi segnalare una foto inserita da terzi, se sospetti che violi le linee guida. La tua richiesta verrà esaminata per stabilire se rimuovere o meno la foto.

Per richiedere la rimozione di una foto:

1. Cerca la tua sede su Google Maps.
  2. Seleziona la foto.
    • Su Google Maps, fai clic sul link Segnala foto inappropriata nell'angolo in basso a destra dello schermo
    • Nella versione classica di Google Maps fai clic sulla scheda Foto per cercare la foto. Seleziona Altro > Segnala illecito.
  3. Aggiungi una nota per dichiarare che sei il proprietario dell'attività e spiegare il motivo per cui la foto deve essere rimossa.

Per scoprire di più, consulta le Norme di Google Maps relative a foto e video.