Aggiungere foto a più sedi collettivamente

Le sedi della tua attività su Google potrebbero includere sia le foto caricate da te, sia quelle caricate da altri utenti Google e da terze parti. Le foto aggiunte da te sono contrassegnate con la dicitura "Dal proprietario". Per caricare foto per più sedi collettivamente, utilizza un foglio di lavoro; per le singole sedi puoi ricorrere alla dashboard Google My Business.

Aspetti da tenere presente

Aggiungere foto singolarmente

Per aggiungere foto a una singola sede:

1. Accedi a Google My Business
  2. Seleziona le sedi a cui vuoi aggiungere foto.
  3. Scorri fino alla sezione per il tipo di foto da aggiungere, poi fai clic su Aggiungi foto
  4. Trascina le foto nella finestra visualizzata o fai clic su Seleziona foto dal computer. I formati di foto supportati sono .jpg o .png, con una dimensione minima di 250 pixel (altezza e larghezza).
  5. Fai clic su Seleziona per caricare le foto per la tua sede.

Aggiungere foto con un foglio di lavoro

Per aggiungere foto tramite foglio di lavoro:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Seleziona le sedi a cui vuoi aggiungere le foto.
  3. Fai clic su Azioni e poi Sedi.
  4. Inserisci gli URL delle foto nelle colonne corrispondenti del foglio di lavoro: "Logo", "Copertina" o "Altre foto". Per caricare le stesse foto per più sedi, inserisci lo stesso URL nelle colonne relative ad altre sedi all'interno del foglio di lavoro.
    • Per la colonna "Altre foto": se vi sono più foto aggiuntive, separa gli URL con una virgola. Sostituisci eventuali virgole presenti all'interno di un URL con il codice "%2C". Ad esempio, se l'URL è https://example.com/myphoto03,2012.jpg, è necessario modificarlo nel seguente modo: https://example.com/myphoto03%2C2012.jpg. Assicurati che non siano presenti caratteri non validi (<, > e così via), URL duplicati o inaccessibili. Il limite massimo è di 25 foto aggiuntive per sede.
  5. Importa il foglio di lavoro dopo aver aggiunto le foto scelte.