Diretrizes para fotos de locais em massa

Ao adicionar uma foto ao seu local na planilha, tenha em mente as seguintes diretrizes:

• As fotos precisam estar em um destes formatos: JPG, PNG, TIFF ou BMP.
  • Cada imagem precisa ter menos de 5 MB.
  • Recomendamos adicionar fotos com mais de 720 x 720 pixels e menos de 3.000 x 3.000 pixels.
  • O lado maior da foto não pode ter mais que o dobro do lado menor. Nos produtos do Google, a aparência das fotos na orientação paisagem fica melhor do que aquela das fotos na orientação retrato.
  • Cada local pode ter até 25 fotos adicionais.
  • A foto deve ter foco e boa iluminação e não deve ter nenhuma alteração por photoshop nem excesso de filtros. A imagem precisa representar a realidade.

Se as fotos não corresponderem a esses padrões, não será possível exibi-las nos produtos do Google.

Foto preferida

Sua foto preferida é aquela que você quer exibir primeiro aos usuários nos resultados do Google Maps e da Pesquisa. Para indicar qual seria sua foto preferida, digite "Logotipo" ou "Capa" na coluna "Foto preferida" da planilha. Se você deixar a célula "Foto preferida" em branco para qualquer local, seu logotipo será usado.

Logotipos

Quando seu logotipo é exibido com outras fotos associadas ao seu local, ele ajuda os clientes a reconhecer a identidade visual da empresa, além de contar um pouco mais sobre a história dela.

Classificação de fotos

Usamos vários indicadores diferentes para classificar as fotos, incluindo o tamanho, a qualidade e o conteúdo delas, com o objetivo de mostrar aos usuários as fotos mais relevantes da empresa. Tentamos colocar as melhores fotos de uma empresa em primeiro lugar. Fatores levados em consideração no algoritmo de classificação incluem:

• Resolução: a imagem é suficientemente grande?
  • Proporção: é muito larga ou muito alta?
  • Foco: a imagem está embaçada?
  • Contraste: a imagem é sem vida ou vibrante?
  • Fonte: a imagem é do proprietário da empresa ou de terceiros?

Fotos de proprietários da empresa que tenham sido confirmados, frequentemente, mas não sempre, têm uma classificação melhor que fotos de terceiros.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.