Linee guida relative alle foto per le sedi caricate collettivamente

Quando aggiungi una foto alla sede inclusa nel foglio di lavoro, tieni presenti le seguenti linee guida:

• Le foto devono essere in uno dei seguenti formati: JPG, PNG, TIFF, BMP.
  • Le dimensioni di ogni foto devono essere inferiori a 5 MB.
  • È consigliabile aggiungere foto più grandi di 720 x 720 pixel e più piccole di 3000 x 3000 pixel.
  • La dimensione più lunga della foto può essere al massimo doppia rispetto alla dimensione più corta. Sui prodotti Google, le foto in formato orizzontale hanno una resa migliore delle foto in formato verticale.
  • Ciascuna sede non può avere più di 25 foto aggiuntive.
  • La foto deve essere a fuoco, con illuminazione corretta, senza ritocchi di Photoshop e senza filtri eccessivi. L'immagine deve rappresentare la realtà.

Se le tue foto non rispettano questi standard, potremmo non essere in grado di visualizzarle sui prodotti Google.

Foto preferita

La tua foto preferita è quella che viene mostrata agli utenti su Maps e nei risultati di Ricerca Google. Individua la foto da utilizzare come foto preferita inserendo "Logo" o "Copertina" nella colonna "Foto preferita" del tuo foglio di lavoro. Se lasci vuota la cella "Foto preferita" per qualsiasi sede, sarà utilizzato il tuo logo.

Loghi

Il tuo logo può aiutare i clienti a identificare la tua attività se appare accanto alle altre foto associate alla tua sede e può favorire la descrizione della tua attività.

Ranking delle foto

Prendiamo in considerazione diversi indicatori per il ranking delle foto, tra cui dimensioni, qualità e contenuti, in modo da mostrare agli utenti le foto più utili di un'attività. Cerchiamo di visualizzare prima le foto migliori di un'attività. I fattori presi in considerazione dall'algoritmo di posizionamento includono:

• Risoluzione: l'immagine deve essere sufficientemente grande.
  • Proporzioni: l'immagine non deve essere troppo larga o troppo alta.
  • Messa a fuoco: l'immagine non deve essere sfocata.
  • Contrasto: l'immagine non deve essere spenta o vivace.
  • Fonte: viene stabilito se l'immagine è del proprietario dell'attività commerciale o di una terza parte.

Le foto di proprietari di attività commerciali verificati hanno spesso, ma non sempre, una posizione migliore rispetto ad altre foto di terze parti.