Directrices para añadir fotos a ubicaciones en bloque

Para añadir una foto a tu ubicación en la hoja de cálculo, ten en cuenta las directrices siguientes:

• Las fotos deben tener uno de estos formatos: JPG, PNG, TIFF o BMP.
  • Cada foto debe tener un tamaño inferior a 5 MB.
  • Te recomendamos que añadas fotos cuyo tamaño sea superior a 720x720 píxeles e inferior a 3000x3000 píxeles.
  • La dimensión más larga de la foto no debe ser superior al doble de la dimensión más corta. Las fotos horizontales se ven mejor que las verticales en los productos de Google.
  • Cada ubicación puede tener hasta 25 fotos adicionales.
  • La foto debe estar enfocada, tener buena iluminación y no tener alteraciones de Photoshop ni un uso excesivo de filtros. La imagen debe reflejar la realidad.

Si tus fotos no cumplen estos estándares, es posible que no se muestren en los productos de Google.

Foto preferida

Tu foto preferida es la que primero ven los usuarios en Maps y en los resultados de la Búsqueda. Para establecer qué foto quieres utilizar como foto preferida, escribe "Logotipo" o "Portada" en la columna "Foto preferida" de la hoja de cálculo. Si dejas en blanco la celda "Foto preferida" de una ubicación, se usará tu logotipo.

Logotipos

El logotipo ayuda a los clientes a identificar visualmente tu empresa cuando aparece junto a otras fotos relacionadas con tu ubicación y a explicar su historia.

Clasificación de fotos

Utilizamos varios factores para clasificar las fotos, entre los que se incluyen el tamaño, la calidad y el contenido de la foto. De esta forma, mostramos a los usuarios las fotos más útiles de una empresa. Intentamos incluir las mejores fotos de una empresa en primer lugar. A continuación se indican los factores que se tienen en cuenta en el algoritmo de clasificación.

• Resolución: ¿es la imagen lo suficientemente grande?
  • Proporción: ¿es demasiado ancha o alta?
  • Enfoque: ¿la imagen se ve borrosa?
  • Contraste: ¿el color de la imagen es opaco o vibrante?
  • Fuente: ¿la imagen pertenece al propietario de la empresa o a un tercero?

Las fotos de los propietarios de empresas que estén verificados tendrán normalmente, aunque no siempre, una clasificación más alta que las fotos de terceros.

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.