Lineamientos para la carga de fotos de ubicaciones masivas

Cuando agregues una foto a tu ubicación en la hoja de cálculo, ten en cuenta los siguientes lineamientos:

• Las fotos deben estar en alguno de los siguientes formatos: JPG, PNG, TIFF, BMP.
  • El tamaño de cada foto no puede superar los 5 MB.
  • Recomendamos agregar fotos con una resolución mayor que 720 x 720 píxeles y menor que 3,000 x 3,000 píxeles.
  • La dimensión de mayor medida de la foto no puede superar el doble de la de menor medida. En los productos de Google, las fotos con orientación horizontal se ven mejor que aquellas con orientación vertical.
  • Cada ubicación no puede tener más de veinticinco fotos adicionales.
  • La foto debe estar en foco, bien iluminada y sin alteraciones de Photoshop ni uso excesivo de filtros. La imagen debe representar la realidad.

Si tus fotos no cumplen con estos estándares, es posible que no podamos mostrarlas en los productos de Google.

Foto preferida

Tu foto preferida es la foto que deseas que se muestre en primer lugar a los usuarios en los resultados de la Búsqueda y Maps. Para indicar qué foto deseas usar como tu foto preferida, ingresa "Logotipo" o "Portada" en la columna "Foto preferida" de tu hoja de cálculo. Si dejas la celda "Foto preferida" en blanco para alguna ubicación, se utilizará tu logotipo.

Logotipos

Tu logotipo permite a los clientes identificar el diseño y estilo de tu empresa cuando aparece junto a otras fotos asociadas con tu ubicación, y ayuda a contar la historia de tu empresa.

Clasificación de las fotos

Usamos diferentes indicadores para clasificar estas fotos, incluidos el tamaño, la calidad y el contenido de la foto, a fin de mostrarles a los usuarios las imágenes más útiles de una empresa. Intentamos colocar las mejores fotos de la empresa primero. Los factores que se tienen en cuenta en el algoritmo de clasificación incluyen:

• Resolución: ¿Es la imagen lo suficientemente grande?
  • Proporción: ¿Es demasiado ancha o demasiado larga?
  • Foco: ¿Es borrosa?
  • Contraste: ¿Es opaca o brillante?
  • Fuente: ¿Es del propietario de la empresa o de un tercero?

Generalmente, aunque no siempre, el rango de las fotos de los propietarios verificados es superior al de las de terceros.

true
Moldea el futuro de la Atención al cliente de Google

Los estudios de investigación de usuario nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten recibir comentarios directamente de los usuarios como tú. Obtén más información o regístrate ahora y recibirás invitaciones para participar en estudios futuros.