Trovare i punteggi delle recensioni per i luoghi e le attività nelle vicinanze

Sulla Ricerca Google e su Maps, puoi trovare le seguenti informazioni su luoghi e attività della zona:
  • Punteggi delle recensioni
  • Migliori recensioni
  • Numero totale di recensioni

Tutti i punteggi vengono assegnati in una scala da 1 a 5 stelle, dove 5 è il punteggio più alto.

Come vengono calcolati i punteggi

Il punteggio della recensione corrisponde alla media di tutte le valutazioni pubblicate su Google per il luogo o l'attività in questione.

Importante: dopo che un utente lascia una nuova recensione, potrebbero essere necessarie fino a due settimane prima di visualizzare il punteggio aggiornato.

Come vengono utilizzate le recensioni provenienti da altri siti

In alcuni casi, sui profili delle attività potrebbero essere mostrate recensioni di utenti provenienti da altri siti di recensioni locali. Queste recensioni vengono generate automaticamente in base alle informazioni che Google raccoglie dal Web.

In caso di dubbi sulle recensioni provenienti da altri siti, contatta direttamente il sito di origine. Scopri come ricevere recensioni su Google.