Remover ou denunciar empresas duplicadas de uploads em massa

Remover locais duplicados da sua conta

Se você adicionar um local que já foi verificado no seu Perfil da empresa, ele será marcado pelo Google como um "Local duplicado" na conta e não aparecerá no Google Maps.

Se "Acesso necessário" for exibido em um local, alguém já o verificou. Solicite a propriedade de um perfil da empresa se você tiver autorização para gerenciá-lo.

Importante: depois que um local é removido, não é possível recuperá-lo. Atualize o local que você gostaria de manter com as informações essenciais daquele que será removido. Se o local que você manteve não estiver verificado, será preciso fazer isso, mesmo que o local duplicado que você removeu tenha sido verificado.

Remover vários locais duplicados

1. No computador, faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. Acesse Gerenciar locais.
  3. Marque a caixa ao lado de cada local que você quer remover.
  4. Clique em "Ações" Remover local.

Informar sobre locais duplicados no Google Maps

Para informar sobre um local duplicado no Google Maps, faça o seguinte:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Selecione o local que você quer informar como duplicado.
  3. Clique em Sugerir uma alteração.
  4. Clique em Fechar ou remover.
  5. Clique em Lugar duplicado.
  6. Se disponível, escolha o local certo na lista.
  7. Clique em Enviar.

Atualizar o endereço da sua empresa

Importante: não crie um novo Perfil se o local da sua empresa mudar.

Nesse caso, atualize o endereço no seu Perfil atual. Depois, você receberá uma solicitação para verificar o local.

Na atualização do endereço, é possível inserir a data de abertura do novo local.

Se você quiser editar o endereço, mas não for o proprietário do perfil da empresa, solicite acesso ao proprietário atual.

Você também pode informar sobre endereços incorretos no Google Maps.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.