Doppelte Unternehmen aus Bulk-Uploads entfernen oder melden

Doppelte Standorte in Ihrem Konto entfernen

Wenn Sie einen Standort hinzufügen, der bereits in Ihrem Unternehmensprofil bestätigt wurde, wird er in Ihrem Konto als doppelter Standort gekennzeichnet. Der doppelte Standort wird in Google Maps nicht angezeigt.

Wenn bei einem Standort „Zugriffsberechtigung erforderlich“ angezeigt wird, wurde er bereits von einer anderen Person bestätigt. Beantragen Sie die Inhaberschaft dieses Unternehmensprofils, wenn Sie berechtigt sind, es zu verwalten.

Wichtig: Entfernte Standorte können nicht mehr wiederhergestellt werden. Aktualisieren Sie den beizubehaltenden Standort. Übernehmen Sie dazu alle wichtigen Informationen von dem Standort, den Sie entfernen möchten. Falls der beibehaltene Standort noch nicht bestätigt ist, müssen Sie das auch dann nachholen, wenn der doppelte Standort, den Sie entfernt haben, bestätigt war.

Mehrere doppelte Standorte entfernen

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer im Unternehmensprofil-Dashboard an.
  2. Rufen Sie Standorte verwalten auf.
  3. Klicken Sie auf die Kästchen neben den zu entfernenden Standorten.
  4. Klicken Sie auf „Aktionen“  Standort entfernen.

Doppelte Standorte auf Google Maps melden

Doppelten Standort auf Google Maps melden:

1. Öffnen Sie Google Maps auf dem Computer.
  2. Wählen Sie den Standort aus, den Sie als Duplikat melden möchten.
  3. Klicken Sie auf Änderung vorschlagen.
  4. Klicken Sie auf Als geschlossen melden oder entfernen.
  5. Klicken Sie auf Duplikat eines anderen Orts.
  6. Wählen Sie den richtigen Standort aus der Liste aus, falls verfügbar.
  7. Klicken Sie auf Senden.

Unternehmensadresse aktualisieren

Wichtig: Erstellen Sie kein neues Unternehmensprofil, wenn sich nur der Standort Ihres Unternehmens ändert.

Falls Sie mit Ihrem Unternehmen umziehen, können Sie die Adresse in Ihrem Unternehmensprofil aktualisieren. Nachdem Sie die Adresse aktualisiert haben, können Sie dazu aufgefordert werden, sie zu bestätigen.

Wenn Sie Ihre Adresse aktualisieren, können Sie das Eröffnungsdatum eingeben und vom neuen Standort aus Beiträge veröffentlichen.

Falls Sie eine Adresse aktualisieren möchten, jedoch nicht der Inhaber des Unternehmensprofils sind, haben Sie die Möglichkeit, den Zugriff vom aktuellen Inhaber des Profils anzufordern.

Sie können auch falsche Adressen in Google Maps melden.