Un'altra persona ha verificato la mia sede caricata collettivamente

Esistono due tipi di utenti per le sedi: proprietari e gestori. Ogni sede può avere un solo proprietario verificato. Chiunque verifichi le informazioni sull'attività commerciale relative a una sede, ne diventa automaticamente il proprietario.

Accanto alle sedi verificate da un altro utente viene visualizzato lo stato "Accesso necessario". Per ricevere assistenza per la risoluzione di questo problema, consulta Risolvere i conflitti di proprietà.