Un autre utilisateur a validé le téléversement groupé de mon emplacement

Il y a deux types d'utilisateurs de lieux : les propriétaires et les gestionnaires. Chaque lieu ne peut avoir qu'un seul propriétaire vérifié. La personne qui valide les informations sur l'entreprise associées à un emplacement devient automatiquement le propriétaire de cet emplacement.

L'état « Accès nécessaire » est indiqué à côté des emplacements qui ont été vérifiés par un autre utilisateur. Pour vous aider à résoudre cette situation, consultez la rubrique Résoudre les conflits de propriété.