Otra persona ha verificado mi ubicación de subida en bloque

Las ubicaciones tienen dos tipos de usuarios: propietarios y administradores. Cada ubicación solo puede tener un propietario verificado. La persona que verifique la información de empresa en una ubicación se convertirá automáticamente en el propietario de dicha ubicación.

Aparecerá el estado "Se necesita acceso" junto a las ubicaciones que haya verificado otro usuario. Si quieres obtener ayuda para resolver esta situación, consulta el artículo Solucionar conflictos sobre propietarios.