Ein anderer Nutzer hat meinen Bulk-Upload-Standort bestätigt

Es gibt zwei Arten von Nutzern: Inhaber und Administratoren. Jedem Standort kann nur ein bestätigter Inhaber zugeordnet werden. Der Nutzer, der die Informationen zum Unternehmen an einem Standort bestätigt, wird automatisch zum Inhaber dieses Standorts.

Neben den von einem anderen Nutzer bestätigten Standorten sehen Sie dann den Status „Zugriffsberechtigung erforderlich“. Weitere Informationen zum Beheben dieses Problems erhalten Sie unter Inhaberkonflikte lösen.