Transferir la propiedad principal de un Perfil de Empresa

Si quieres transferir la propiedad de un grupo empresarial completo, sigue estos pasos.

En algunos casos especiales (por ejemplo, si otro usuario utiliza la verificación en bloque), es recomendable transferir la propiedad principal de un Perfil de Empresa. Solo el propietario de un perfil puede transferir la propiedad principal. Si eres el único usuario asociado a un perfil puedes añadir más propietarios o administradores.

Para transferir la propiedad principal de un Perfil de Empresa, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa
    • Si tienes varios perfiles, elige el que quieras gestionar.
  2. En el menú, haz clic en Usuarios .
  3. En la ventana que se muestra, desplázate hasta el nombre del usuario al que quieres transferir la propiedad principal.
  4. En el menú desplegable situado a la derecha del nombre, selecciona Propietario principal
  5. Haz clic en Listo.

La transferencia de propiedad se hace efectiva en el momento y no es necesaria ninguna confirmación por parte del nuevo propietario.

Consejo: Si tu organización espera recibir muchas solicitudes para gestionar Perfiles de Empresa, te recomendamos que crees un proceso interno para recoger los nombres y los perfiles de estos administradores y lo añadas todo en una sola sesión en lugar de responder a las solicitudes a medida que las recibes.