Transferir a propriedade principal de um grupo de locais da empresa

Você pode transferir a propriedade principal de um grupo de negócios para um dos proprietários ou administradores da conta. Se você for o único usuário associado ao grupo, poderá adicionar outros proprietários e administradores.

Você pode gerenciar um perfil específico diretamente na Pesquisa e no Maps. Para administrar vários perfis de uma só vez, use o Gerenciador de Perfis de Empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e Adicionar um novo Perfil da Empresa.

1. Faça login no Gerenciador de Perfis de empresas.
  2. No canto superior esquerdo, escolha o grupo de negócios que você quer gerenciar.
  3. Clique em Configurações do grupo e Gerenciar usuários.
  4. No menu suspenso, selecione a nova função ao lado do proprietário ou administrador.