Trasferire la proprietà principale di un gruppo di sedi

Puoi trasferire la proprietà principale di un gruppo di sedi a uno dei proprietari o gestori dell'account. Se sei l'unico utente associato al gruppo di sedi, puoi aggiungere altri proprietari e gestori.

Puoi gestire un singolo profilo nella Ricerca e in Maps. Per gestire più profili collettivamente, puoi utilizzare Gestione dei profili delle attività. Se vuoi aggiungere un altro profilo, nella Ricerca Google seleziona il menu con tre puntini e poiAggiungi un nuovo profilo dell'attività

1. Accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. In alto a sinistra, scegli il gruppo di sedi da gestire.
  3. Fai clic su Impostazioni gruppo e poi Gestisci utenti.
  4. Accanto al proprietario o al gestore, seleziona il nuovo ruolo nel menu a discesa.