Trasferire la proprietà principale di un gruppo di sedi

Puoi trasferire la proprietà principale di un gruppo di sedi (chiamato in precedenza account gestionale) a uno dei proprietari o gestori dell'account. Se sei l'unico utente associato al gruppo di sedi o all'account gestionale, puoi aggiungere altri proprietari e gestori.

1. Accedi a Google My Business.
  2. Se non lo hai già fatto, crea un gruppo di sedi o un account gestionale e trasferisci le sedi a tale account.
  3. Accanto al gruppo di sedi o all'account gestionale da trasferire, fai clic sull'icona a forma di ingranaggio Settingse poi Gestisci utenti.
  4. Individua l'utente a cui vuoi trasferire la proprietà e fai clic sulla casella a destra del suo nome. Nel menu a discesa, seleziona Proprietario principale.
    Nota: vedrai questa opzione soltanto se sei il proprietario del gruppo di sedi.
  5. Per confermare le modifiche, fai clic su Trasferisci
  6. Il nuovo proprietario verrà informato del nuovo stato via email. Da questo momento ricoprirai il ruolo di gestore dell'account.