Cómo transferir la propiedad principal de un grupo de empresas

Puedes transferir la propiedad principal de un grupo de empresas a uno de los propietarios o administradores de la cuenta. Si eres el único usuario asociado al grupo de empresas, puedes agregar a propietarios o administradores adicionales.
  1. Accede al administrador del Perfil de Negocio.
  2. En la esquina superior izquierda, elige el grupo de empresas que deseas administrar.
  3. Haz clic en Configuración del grupo y luego Administrar usuarios.
  4. En el menú desplegable que aparece junto al propietario o administrador, selecciona su nueva función.