Cómo transferir la propiedad principal de un grupo de ubicaciones de la empresa

Puedes transferir la propiedad principal de un grupo de empresas a uno de los propietarios o administradores de la cuenta. Si eres el único usuario asociado al grupo de empresas, puedes agregar a propietarios o administradores adicionales.

Puedes administrar un perfil individual directamente en la Búsqueda y Maps. Para administrar varios perfiles a la vez de forma masiva, puedes usar el administrador del Perfil de Negocio. Si deseas agregar otro perfil, en la Búsqueda de Google selecciona el menú de tres puntos y, luego,Agregar un nuevo Perfil de Negocio

1. Accede al administrador del Perfil de Negocio.
  2. En la esquina superior izquierda, elige el grupo de empresas que deseas administrar.
  3. Haz clic en Configuración del grupo y, luego, Administrar usuarios.
  4. En el menú desplegable que aparece junto al propietario o administrador, selecciona su nueva función.