Transferir la propiedad principal de un grupo de ubicaciones de la empresa

La propiedad principal de un grupo de ubicaciones de la empresa se puede transferir a uno de los propietarios o administradores de la cuenta. Si eres el único usuario asociado al grupo de ubicaciones de la empresa, puedes añadir más propietarios o administradores.

Puedes gestionar un perfil concreto directamente desde la Búsqueda y desde Maps. Para gestionar varios perfiles en bloque, puedes usar Administrador de Perfiles de Empresa. Si quieres añadir otro perfil, en la Búsqueda de Google, selecciona el menú de tres puntos y luego Añadir nuevo Perfil de Empresa.

1. Inicia sesión en Administrador de Perfiles de Empresa.
  2. En la parte superior izquierda, selecciona el grupo de ubicaciones de la empresa que quieras gestionar.
  3. Haz clic en Configuración del grupo y luego Gestionar usuarios.
  4. En el menú desplegable que hay junto al propietario o administrador, selecciona su nuevo rol.