Cómo transferir la propiedad principal de un grupo de ubicaciones

La propiedad principal de un grupo de ubicaciones, que antes se llamaba cuenta de empresa, se puede transferir a uno de los propietarios o administradores de la cuenta. Si eres el único usuario asociado al grupo de ubicaciones o la cuenta de empresa, puedes añadir más propietarios o administradores.

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Si aún no lo has hecho, crea un grupo de ubicaciones o una cuenta de empresa y transfiere tus ubicaciones a esa cuenta.
  3. Junto al grupo de ubicaciones o la cuenta de empresa que quieras transferir, haz clic en el icono de la rueda dentada Settings y luego Gestionar usuarios.
  4. Localiza el usuario al que quieras transferir la propiedad y haz clic en el cuadro situado a la derecha de su nombre. En el menú desplegable, selecciona la opción Propietario principal.
    Nota: Esta opción solo se muestra si eres el propietario del grupo de ubicaciones.
  5. Para confirmar los cambios, haz clic en Transferir
  6. El nuevo propietario recibirá un correo electrónico en el que se le comunicará su condición de propietario y tú pasarás a ser un administrador de la cuenta.