Primäre Inhaberschaft einer Standortgruppe übertragen

Sie können die primäre Inhaberschaft einer Standortgruppe auf einen der Inhaber oder Administratoren der Gruppe übertragen. Falls Sie der einzige Nutzer der Standortgruppe sind, können Sie zusätzliche Inhaber und Administratoren hinzufügen.

Einzelne Profile können Sie in der Google Suche und auf Google Maps verwalten. Mit dem Unternehmensprofil-Dashboard können Sie auch mehrere Profile gleichzeitig verwalten. Wenn Sie ein weiteres Profil hinzufügen möchten, klicken Sie in der Google Suche auf das Dreipunkt-Menü und dann Neues Unternehmensprofil hinzufügen

1. Melden Sie sich im Unternehmensprofil-Dashboard an.
  2. Wählen Sie oben links die Standortgruppe aus, die Sie verwalten möchten.
  3. Klicken Sie auf Gruppeneinstellungen und dann Nutzer verwalten.
  4. Wählen Sie neben dem Inhaber oder Administrator im Drop-down-Menü die neue Rolle aus.
true
Die Zukunft des Google-Supports gestalten

Mit Studien zur Google-Nutzererfahrung tragen Sie zur Verbesserung unseres Supports bei, da wir Feedback direkt von Nutzern wie Ihnen erhalten. Informieren oder registrieren Sie sich jetzt, damit Sie zur Teilnahme an künftigen Studien eingeladen werden.