Eliminar una ubicación

Si ya no quieres administrar una ubicación, puedes eliminarla de tu cuenta. Cuando quites una ubicación, dejarás de administrarla, pero seguirá apareciendo en Google.

Nota: Las ubicaciones eliminadas de una cuenta no se pueden recuperar. Si quieres volver a gestionar una, tendrás que verificarla de nuevo.

Eliminar una ficha

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Información.
  3. Haz clic en Cerrar o eliminar esta ficha y luego Eliminar ficha y luego Eliminar.

Eliminar varias fichas

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En la lista de ubicaciones, selecciona las que quieras eliminar.
  3. Haz clic en Acciones y luego Eliminar ubicaciones y luego Eliminar.

Nota: Cuando intentas eliminar varias ubicaciones al mismo tiempo, algunas pueden dar lugar a un mensaje de error. Por lo tanto, tienes que hacer clic en cada ubicación y eliminar cada ubicación de forma individual.

Si usas la aplicación móvil

Actualmente, no se pueden eliminar ubicaciones de las cuentas con la aplicación Google My Business para móviles. Para hacerlo, usa un ordenador.

Eliminar una ubicación de Maps

Si una ubicación no ha existido nunca, no reúne los requisitos para mostrarse en Google o muestra una dirección incorrecta, puedes solicitar que se quite de Maps.

Puedes solicitarlo aunque no administres la ubicación.

1. Ve a Google Maps
  2. Busca la ubicación.
  3. Haz clic en Sugerir una corrección.
  4. Marca la ubicación como "El lugar está cerrado definitivamente o jamás ha existido" y elige el motivo adecuado.
  5. Haz clic en Enviar.​

Cuando hayas enviado la solicitud, revisaremos tu sugerencia. Es posible que recibas un correo electrónico para informarte del estado de tu solicitud y algunas preguntas de nuestro equipo de revisión. Si se aprueba tu solicitud, la ubicación sugerida se eliminará de Maps.

Para marcar una empresa como cerrada definitivamente sin eliminarla, sigue estas instrucciones