Quitar una ubicación de tu cuenta

Si no quieres volver a administrar una ubicación de tu cuenta, puedes quitarla. Dejarás de administrar la ubicación, pero seguirá apareciendo en Google. Esta acción no se puede anular: si quieres volver a administrar la ubicación, debes verificarla de nuevo.

Actualmente, no es posible quitar una ubicación de tu cuenta con la aplicación Google My Business para móviles. Para ello, debes utilizar el ordenador.

Sigue estos pasos para quitar una ubicación:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. En la vista de lista, selecciona la ubicación (o ubicaciones) que quieras quitar.
  3. Haz clic en el menú de tres puntos situado en la esquina superior derecha de la página. El menú se mostrará cuando hayas seleccionado una o varias ubicaciones.

4. Haz clic en Quitar.
  5. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en Quitar.