Resolver conflitos de proprietário

Cada local do Google pode ter apenas um proprietário verificado. Se você vir o status Acesso necessário na sua conta, significa que outro proprietário verificou esse local no Google.

Quando você adiciona um local que corresponde ao local ativo de outro proprietário, ele é tratado como uma cópia e é ignorado durante a importação da sua planilha.

Você tem várias opções para resolver esse problema:

1. Faça uma verificação na sua própria empresa para saber quem você terá de consultar, incluindo agências que seu negócio pode ter terceirizado para gerenciar o local. Saiba mais sobre como compartilhar a propriedade de um conjunto de locais.
  2. Solicite o gerenciamento se você gostaria de solicitar a transferência de propriedade atual ou ser adicionado como administrador. Saiba mais.
  3. Remova o local da sua conta se você desejar que o atual proprietário continue gerenciando o local. Saiba mais
  4. Deixe o local nesse estado se você o utiliza somente para executar as extensões de local do Google Ads. Saiba mais

Se você reconheceu o local com uma conta diferente, mas não se lembra do nome de usuário ou senha dessa conta, acesse o solucionador de problemas com contas para receber ajuda.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.