Résoudre les conflits de propriété

Sur Google, chaque établissement ne peut être associé qu'à un seul propriétaire confirmé. Si l'état Autorisation requise s'affiche dans votre compte, cela signifie qu'un autre propriétaire a déjà fait valider cet établissement sur Google.

Si vous ajoutez une adresse qui correspond à l'adresse active en ligne d'un autre propriétaire, celle-ci est considérée comme un doublon et ignorée lorsque vous importez votre feuille de calcul.

Vous disposez de plusieurs options pour résoudre ce problème :

1. Vérifiez si l'adresse n'a pas déjà été revendiquée par quelqu'un au sein de votre organisation. Il peut s'agir d'agences engagées par votre entreprise pour gérer les adresses en son nom. Découvrez comment partager la propriété d'un ensemble d'adresses avec d'autres personnes.
  2. Envoyez une demande de gestion si vous souhaitez demander au propriétaire actuel de vous transférer la propriété ou de vous ajouter en tant qu'administrateur. En savoir plus
  3. Supprimez l'adresse de votre compte si vous souhaitez que le propriétaire actuel continue à en assurer la gestion. En savoir plus
  4. Conservez l'établissement tel quel s'il n'est utilisé que dans des extensions de lieu Google Ads. En savoir plus

Si vous avez revendiqué l'adresse à l'aide d'un autre compte, et que vous avez oublié le nom d'utilisateur ou le mot de passe associés, accédez à l'outil de dépannage des problèmes de connexion pour obtenir de l'aide.