Transição do app Google Meu Negócio para o Google Maps e a Pesquisa

O app Google Meu Negócio não está mais disponível. Para manter o Perfil da Empresa atualizado e alcançar os clientes onde eles estiverem, é possível usar o app Google Maps e a Pesquisa Google. Saiba como gerenciar seu perfil direto no Google.

Importante: a forma como os clientes encontram e interagem com seu Perfil da Empresa não vai mudar. Você pode continuar acessando os dados do seu Perfil no app Google Maps para dispositivos móveis e na Pesquisa Google.

Começar

1. No seu dispositivo móvel, abra o app Google Maps e acesse a guia "Empresa" para gerenciar sua empresa com facilidade.
    • Dica: use a mesma Conta do Google que você usa para fazer login no seu Perfil da Empresa.
  2. Saiba como encontrar seu perfil.

Gerenciar o perfil do app Google Maps na guia "Empresa"

O app Google Maps é compatível com a maioria dos recursos que estavam disponíveis no app Google Meu Negócio. Ainda é possível:

Se você não tem o app Google Maps, faça o download na Google Play Store.