Sobre o app Google Meu Negócio

O Google Meu Negócio é uma ferramenta gratuita que ajuda sua empresa local a se destacar no Google e atrair novos clientes. Use o app do Google Meu Negócio para se conectar com os clientes e manter as informações da ficha atualizadas na Pesquisa Google e no Maps.

O app Google Meu Negócio para dispositivos móveis é gratuito e ajuda você a gerenciar sua empresa. Veja abaixo o que é possível fazer com o app:

• Gerencie como sua empresa local aparece na Pesquisa Google e no Maps.
  • Edite as informações comerciais (por exemplo, endereço, número de telefone e horário).
  • Responda a avaliações, perguntas e mensagens de clientes.
  • Compartilhe novas fotos e publique atualizações de ofertas especiais e eventos.
  • Veja como os clientes encontram sua empresa no Google e interagem com ela.

Diferenças de recursos nas versões para dispositivos móveis e computadores

O app Google Meu Negócio para dispositivos móveis permite gerenciar e editar as informações da sua empresa no Google. No entanto, esses dados podem diferir daqueles exibidos em computadores.

• Alguns recursos estão disponíveis somente em dispositivos móveis, como aquele que permite ver os seguidores.
  • Outros só em computadores, como a opção de remover uma ficha da empresa ou transferir a propriedade.

Recursos de acessibilidade

É possível fazer o download do app na Google Play Store.

O app Google Meu Negócio para dispositivos móveis inclui o TalkBack e o VoiceOver como suporte para os usuários com deficiência visual, além de outros recursos de acessibilidade. Veja como ativar e usar esses recursos.