À propos de Google My Business pour mobile

Google My Business permet aux clients d'interagir avec vous, que ce soit via la recherche Google, dans Google Maps ou à partir d'un appareil mobile. Grâce à cette application gratuite, vous pouvez :

• vous assurer que les clients trouvent votre établissement sur les pages de recherche en mettant à jour les informations nécessaires (horaires, adresse, coordonnées, photos et description) ;
  • tenir les utilisateurs informés de votre actualité en publiant des annonces et des photos ;
  • comprendre comment ils recherchent votre établissement et interagissent avec ce dernier, grâce à des statistiques.

Vous pouvez télécharger l'application gratuite sur le Google Play Store ou sur l'App Store

Différences entre l'application pour ordinateur et celle pour mobile

L'application mobile Google My Business vous permet de gérer et de modifier les informations de votre établissement sur Google. Toutefois, les fonctionnalités suivantes sont actuellement indisponibles sur les appareils mobiles :

• Suppression d'une fiche
  • Modification des paramètres d'une fiche
  • Modification d'une fiche pour inclure certaines catégories
  • Transfert de propriété

Dans le cas d'un établissement proposant ses services dans un périmètre donné, les modifications qui peuvent être apportées à la zone desservie sont limitées.

Accessibilité

Les applications TalkBack et VoiceOver (ainsi que d'autres fonctionnalités d'accessibilité) permettent aux malvoyants et aux non-voyants d'accéder au contenu de l'appli Google My Business. Pour découvrir comment les activer et les utiliser, sélectionnez votre appareil mobile dans la liste ci-dessous.