Transición de la aplicación Google My Business a Google Maps y la Búsqueda

La aplicación Google My Business ya no está disponible. Para mantener tu Perfil de Empresa actualizado y llegar a tus clientes estén donde estén, puedes usar la aplicación Google Maps y la Búsqueda de Google. Consulta cómo gestionar un perfil directamente en Google.

Importante: No hay cambios en la forma en que los clientes pueden ver tu Perfil de Empresa e interactuar con él. Puedes seguir accediendo a los datos de tu Perfil de Empresa desde la aplicación móvil Google Maps y la Búsqueda de Google.

Empezar

1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación Google Maps y ve a la pestaña "Empresa" para gestionar tu empresa fácilmente.
    • Nota: Usa la misma cuenta de Google que usas para iniciar sesión en tu Perfil de Empresa.
  2. Consulta cómo encontrar tu perfil.

Gestionar tu perfil de la aplicación Google Maps en la pestaña Empresa

La aplicación Google Maps admite la mayoría de las funciones que estaban disponibles en la aplicación Google My Business. Aún puedes hacer lo siguiente:

Si no tienes la aplicación Google Maps, descárgala de Google Play Store.