Acerca de la aplicación Google My Business

Google My Business es una herramienta gratuita que permite que tu empresa local destaque en Google y atraiga a nuevos clientes. Usa la aplicación Google My Business para conectar con los clientes y actualizar las publicaciones de tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

La aplicación Google My Business es una aplicación móvil gratuita que te permite gestionar tu empresa. Con la aplicación, puedes hacer lo siguiente:

• Gestionar cómo se muestra tu empresa local en la Búsqueda de Google y Maps.
  • Editar la información de tu empresa (p. ej., la dirección, el número de teléfono y el horario).
  • Responder a reseñas, preguntas y mensajes de los clientes.
  • Compartir nuevas fotos y publicaciones sobre eventos y ofertas especiales.
  • Consultar cómo encuentran los clientes tu empresa e interactúan con ella en Google.

Diferencias entre las funciones para ordenador y para dispositivos móviles

La aplicación móvil Google My Business te permite gestionar y editar la información de tu empresa en Google. No obstante, es posible que tengas acceso a datos distintos en la aplicación móvil y en el ordenador.

• Algunas funciones solo están disponibles en dispositivos móviles (por ejemplo, ver tus seguidores).
  • Algunas funciones aún no están disponibles en dispositivos móviles (como quitar una ficha o transferir la propiedad de una empresa).

Funciones de accesibilidad

Puedes descargar la aplicación en Google Play Store.

La aplicación móvil Google My Business facilita el acceso a usuarios invidentes o con visión reducida a través de las aplicaciones TalkBack y VoiceOver, así como otras funciones de accesibilidad. Más información sobre cómo activar y utilizar las funciones de accesibilidad