Acerca de la app de Google Mi Negocio

Google Mi Negocio es una herramienta gratuita que ayuda a tu empresa local a destacarse en Google y así atraer clientes nuevos. Usa la app de Google Mi Negocio para conectarte con los clientes y mantener la presencia de tu empresa actualizada en la Búsqueda de Google y Maps.

La app de Google Mi Negocio es una app para dispositivos móviles gratuita que te ayuda a administrar tu empresa. Con ella, puedes hacer lo siguiente:

• Administrar cómo aparece tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps
  • Editar la información de tu empresa (p. ej., dirección, número de teléfono y horario de atención)
  • Responder las opiniones, las preguntas y los mensajes de los clientes
  • Compartir fotos nuevas y publicar actualizaciones sobre eventos y ofertas especiales
  • Consultar cómo te encuentran los clientes y de qué manera interactúan con tu empresa en Google

Funciones diferentes en dispositivos móviles y computadoras

La app para dispositivos móviles de Google Mi Negocio te permite administrar y editar la información de tu empresa en Google. No obstante, es posible que tengas acceso a información diferente en la app para dispositivos móviles y en la versión para computadoras de escritorio.

• Algunas funciones solo están disponibles en dispositivos móviles, como la posibilidad de ver tus seguidores.
  • Algunas funciones aún no están disponibles en los dispositivos móviles, como la posibilidad de quitar una ficha o transferir la propiedad.

Funciones de accesibilidad

Puedes descargar la app en Google Play Store.

La app para dispositivos móviles de Google Mi Negocio ofrece accesibilidad para las personas ciegas y con visión reducida a través de las apps TalkBack y VoiceOver, además de otras funciones de accesibilidad. Obtén más información sobre cómo activar y usar las funciones de accesibilidad.