Cómo hacer la transición de Google Mi Negocio a Google Maps y la Búsqueda

La app de Google Mi Negocio ya no está disponible. Para mantener tu Perfil de Negocio actualizado y llegar a tus clientes dondequiera que estén, puedes usar la app de Google Maps y la Búsqueda de Google. Obtén información para administrar tu perfil directamente en Google.

Importante: Los clientes pueden ver tu Perfil de Negocio e interactuar con él del mismo modo en que solían hacerlo. Puedes seguir accediendo a los datos de tu Perfil de Negocio desde la app para dispositivos móviles de Google Maps y la Búsqueda de Google.

Comenzar

1. En tu dispositivo móvil, abre la app de Google Maps y ve a la pestaña "Empresa" para administrar tu empresa fácilmente.
    • Sugerencia: Utiliza la misma Cuenta de Google que usas para acceder a tu Perfil de Negocio.
  2. Obtén información para encontrar tu perfil.

Administra el perfil de tu app de Google Maps mediante la pestaña Empresa

La app de Google Maps admite la mayoría de las funciones que estaban disponibles en la app de Google Mi Negocio. Aún puedes hacer lo siguiente:

Si no tienes la app de Google Maps, descárgala de Google Play Store.