Cómo verificar un Perfil de Empresa por carta

La mayoría de los códigos llegan en un plazo de 14 días.

Para evitar retrasos, no solicites otro código ni edites el nombre, la dirección o la categoría de tu empresa. Si editas tu información o solicitas un código nuevo, cancelaremos el código de la carta que te hemos enviado por correo y te enviaremos otra. De esta forma, protegemos la integridad de tu perfil.

Importante: No puedes escribir el código mal más de cinco veces. Si lo haces, no podrás completar la verificación. En ese caso, deberás quitar el perfil de tu cuenta de Google y crear otro.

Paso 1: Solicita tu código

La mayoría de los códigos llegan en un plazo de 14 días.

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Haz clic en Verificar y luego Carta.
  3. Comprueba que la dirección es correcta.
  4. Solicita el código.

Paso 2: Escribe tu código de verificación

Una vez que recibas el código:

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. En el campo "Código", introduce el código de verificación de 5 dígitos.
  3. Haz clic en Enviar.

Importante:

• Protege tu código.
  • Google no te llamará para pedirte ningún código de verificación.
  • No compartas tu código de verificación con nadie, ni siquiera con terceros que te ayuden a gestionar tu empresa en Google.
  • Tu código es exclusivo de tu empresa. Debes ser la única persona que lo use.

Google no te llamará para pedirte ningún código de verificación.

No compartas tu código de verificación con nadie. Esto incluye terceros que te ayuden a gestionar tu empresa en Google, como empresas de marketing. Tu código es exclusivo de tu empresa. Debes ser la única persona que lo use.

Interpretar los códigos de verificación

Cada código de verificación es exclusivo de tu empresa y de la ubicación para la que has solicitado la verificación. Si actualizas la dirección de tu empresa, solo funcionará el código que hayas solicitado para tu dirección actual. Los códigos de verificación caducan transcurridos 30 días.

Nota: Si tu dirección cambia antes de que se complete la verificación, deberás solicitar otro código. Las empresas tienen un número limitado de intentos de verificación durante un periodo determinado. No podrás actualizar el nombre de tu Perfil de Empresa hasta que se complete la verificación.

Recursos relacionados

true
Ayúdanos a mejorar el servicio de asistencia de Google

Los estudios de investigación nos ayudan a mejorar nuestro servicio de asistencia, ya que nos permiten conocer directamente la opinión de usuarios como tú. Consulta más información o regístrate ya para participar en próximos estudios.