Modificare le informazioni di attività con più sedi

Se gestisci più di 10 sedi, per modificare le informazioni relative all'attività procedi nel seguente modo:

• Scarica le sedi in un foglio di lavoro.
  • Effettua modifiche online nella dashboard Google My Business.

Per modificare le sedi online, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a Google My Business.
  2. Seleziona le sedi da modificare. Utilizza la casella di ricerca o filtra le sedi tramite il menu a discesa Tutte le sedi nell'angolo in alto a sinistra della pagina.
  3. Per modificare una singola sede, fai clic su di essa. Per modificare più sedi, utilizza le caselle di controllo per selezionare le sedi, poi fai clic sull'icona della matita che appare nell'angolo in alto a destra della pagina.
  4. Fai clic sul campo da modificare. Gli eventuali Aggiornamenti Google relativi alla tua sede verranno visualizzati accanto alle informazioni che hai fornito.
  5. Effettua le modifiche nella finestra visualizzata.
  6. Fai clic su Applica. Le tue modifiche potrebbero essere sottoposte a revisione prima della pubblicazione su Google. Ulteriori informazioni sono disponibili in Che cosa succede alle modifiche.

Cambiare il brand

La tua attività può essere idonea al rebranding nei seguenti casi:

• Ne cambi leggermente il nome
  • Hai più sedi e il nome dell'attività commerciale cambia

Se la tua attività soddisfa i criteri di rebranding di cui sopra, puoi aggiornarne il nome cambiando le informazioni sull'attività.

Se la tua attività cambia nome ma non soddisfa i criteri sopra indicati, allora viene considerata una nuova attività. Nella scheda dell'attività esistente dovrai indicarla come chiusa e poi creare una nuova scheda con il nuovo nome dell'attività.

Nota: se vuoi rivendicare una scheda di attività commerciale, il proprietario precedente deve prima aggiungerti come proprietario e trasferirti la proprietà.

In caso di problemi con il rebranding, contattaci. Puoi anche fare domande e ricevere risposte dagli esperti della community di Google My Business.