Modifier les informations sur l'établissement pour la gestion groupée des établissements

Si vous gérez plus de 10 établissements, vous pouvez modifier les informations qui les concernent en procédant comme suit :

Pour modifier des établissements en ligne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à Google My Business.
  2. Sélectionnez les établissements que vous souhaitez modifier. Utilisez le champ de recherche et filtrez vos établissements à l'aide du menu déroulant Tous les établissements situé dans l'angle supérieur gauche de la page
  3. Pour modifier un seul établissement, cliquez dessus. Pour modifier plusieurs établissements, cochez les cases correspondantes, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon  qui apparaît dans l'angle supérieur droit de la page.
  4. Cliquez sur le champ que vous souhaitez modifier. Si des mises à jour Google ont été apportées à votre établissement, elles s'affichent à côté des informations que vous avez fournies.
  5. Effectuez les changements dans la fenêtre qui apparaît.
  6. Cliquez sur Appliquer. Vos modifications seront peut-être vérifiées avant d'être publiés en ligne sur Google. En savoir plus sur ce que deviennent vos modifications

Pour modifier d'autres adresses

Si vous avez modifié le nom de votre marque ou si vos établissements ont changé d'emplacement, vous pouvez mettre vos adresses à jour en suivant la procédure ci-dessus. Notez que s'il y a eu une modification importante concernant le nom d'une marque connue et visible, les avis sur un établissement peuvent être supprimés. En savoir plus