Modifier les informations sur l'établissement pour la gestion groupée des établissements

Vous pouvez modifier vos adresses en important une feuille de calcul que vous aurez modifiée ou en effectuant des changements directement dans l'interface.

Pour modifier une adresse dans l'interface :

1. Accédez à Adresses Google My Business.
  2. Utilisez le champ de recherche ou parcourez la liste des adresses pour trouver celle que vous voulez modifier.
  3. Pour ouvrir une adresse, il vous suffit de cliquer dessus. Si vous devez en modifier plusieurs, utilisez les cases à cocher pour les sélectionner, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon.
  4. Cliquez ensuite sur le champ que vous voulez modifier. Si des mises à jour Google ont été apportées à votre adresse, elles sont affichées à côté des informations que vous nous avez fournies.
  5. Effectuez les modifications souhaitées dans le pop-up qui s'affiche. Cochez la case "Tout mettre en œuvre" afin de mettre à jour certaines adresses (si vous en avez sélectionné plusieurs) ou toutes les adresses de votre compte (si vous n'avez effectué aucune sélection). Puis cliquez sur Appliquer.

Utilisez les flèches situées dans l'angle supérieur droit de l'écran pour mettre à jour d'autres adresses. Si vous souhaitez annuler ou rétablir certaines modifications de votre session actuelle, vous pouvez utiliser les boutons prévus à cet effet dans la partie supérieure de l'écran, au centre.

Pour revenir à la vue d'ensemble de vos adresses, cliquez sur la flèche de retour.

pour modifier d'autres adresses

Si vous avez modifié le nom de votre marque ou si vos établissements ont changé d'emplacement, vous pouvez mettre vos adresses à jour en suivant la procédure ci-dessus. Notez que les avis peuvent être supprimés d'une page si une modification importante concerne des noms de marque connus et visibles. En savoir plus