Gestion groupée des adresses : modifier les informations sur l'établissement

Vous pouvez modifier vos adresses en important une feuille de calcul mise à jour, ou en effectuant des changements directement dans l'interface.

Pour modifier une adresse, procédez comme suit :

1. Utilisez le champ de recherche, ou parcourez la liste de vos adresses pour trouver celle que vous voulez modifier.
  2. Pour ouvrir une adresse, il vous suffit de cliquer dessus. Si vous devez en modifier plusieurs, utilisez les cases à cocher pour les sélectionner, puis cliquez sur l'icône en forme de crayon.
  3. Cliquez ensuite sur le champ que vous voulez modifier.
    • Si des mises à jour Google affectent votre adresse, elles sont affichées à côté des informations que vous nous avez fournies.
  4. Effectuez les modifications souhaitées dans le pop-up qui s'affiche.
    • Cliquez sur "Tout mettre en œuvre" afin de mettre à jour certaines adresses (si vous en avez sélectionné plusieurs) ou toutes les adresses de votre compte (si vous n'avez effectué aucune sélection).

Utilisez les flèches situées dans l'angle supérieur droit de l'écran pour mettre à jour d'autres adresses. Si vous souhaitez annuler ou répéter certaines modifications de votre session actuelle, vous pouvez utiliser les icônes avant et arrière centrées en haut de l'écran.

Pour revenir à la vue d'ensemble de vos adresses, cliquez sur la flèche de retour.