Editar la información de empresa para ubicaciones en bloque

Si administras más de 10 ubicaciones, puedes editar la información de empresa con los métodos siguientes:

Para editar ubicaciones online, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Google My Business.
  2. Selecciona las ubicaciones que quieras editar. Usa el cuadro de búsqueda o filtra las ubicaciones mediante el menú desplegable Todas las ubicaciones situado en la esquina superior izquierda de la página.
  3. Haz clic en una ubicación para editarla. Si quieres editar varias, usa las casillas de verificación para seleccionarlas y, a continuación, haz clic en el icono de lápiz que aparece en la esquina superior derecha de la página.
  4. Haz clic en el campo que quieras editar. Si hay cualquier actualización de Google sobre tu ubicación, la verás junto a la información que facilitaste.
  5. Realiza los cambios en la ventana que aparece.
  6. Haz clic en Aplicar. Es posible que se revisen los cambios antes de publicarse en Google. Más información sobre qué sucede con tus cambios

Cambio de marca

Podrás cambiar el nombre de tu empresa si:

• El nombre cambia solo un poco.
  • Cambia el nombre de una empresa que tiene varias ubicaciones.

Si la empresa cumple los criterios mencionados, puedes cambiarle el nombre editando la información de la empresa.

Si la empresa cambia de nombre y no cumple los criterios anteriores, se considera una empresa nueva. Tendrás que marcar la ficha de empresa como cerrada y crear otra con el nuevo nombre.

Nota: Si aceptas la propiedad de una ficha de empresa, el propietario anterior tiene que añadirte como propietario y transferirte la propiedad.

Si tienes algún problema con el cambio de nombre, ponte en contacto con nosotros. También puedes plantearles preguntas a los expertos y ver sus respuestas en la comunidad de ayuda de Google My Business.