Transferir a propriedade principal de um Perfil da empresa

Confirme

Importante: para transferir a propriedade do negócio, é preciso passar a propriedade principal do Perfil da Empresa ao novo proprietário. Somente o proprietário principal do perfil pode realizar essa ação. Dessa forma, o histórico do perfil é mantido, incluindo as avaliações.
Talvez você queira transferir a propriedade principal de um Perfil da empresa para outro proprietário ou administrador. Se você é o único usuário associado ao seu perfil, adicione outros proprietários e administradores.

Transferir a propriedade principal

1. Acesse o seu Perfil da Empresa Saiba como encontrar seu perfil..
  2. Selecione o menu de três pontos eConfigurações do Perfil da Empresa e Pessoas e acesso.
  3. Selecione a pessoa com o acesso que você quer mudar.
  4. Escolha a função e Proprietário principal.
  5. Em seguida, selecione Salvar.
Entenda as funções de proprietário e administrador do perfil
Existem dois tipos de função nos Perfis de empresas: proprietários e administradores. Quando os proprietários adicionam usuários, várias pessoas podem gerenciar o perfil, mas com senhas diferentes. Não é possível adicionar Grupos do Google como administradores ou proprietários do perfil.

Sobre as funções do Perfil da Empresa

Proprietários

Cada Perfil da empresa pode ter vários proprietários, mas apenas um proprietário principal.

Proprietários principais e comuns:

• Podem adicionar outros usuários para gerenciar o perfil juntos;
  • Têm as mesmas permissões, exceto o seguinte:
    • Um proprietário principal não poderá remover a si mesmo de um Perfil da empresa até transferir a propriedade principal a outro usuário.

Administradores

• Têm a maioria das permissões de um proprietário, com a exceção de algumas funções mais confidenciais.
  • Não conseguem remover o Perfil da empresa.
  • Não têm permissão para gerenciar usuários.

A tabela abaixo resume os diferentes recursos de cada tipo de usuário.

Ação Proprietário Gerente
Adicionar e remover usuários marca de seleção
Remover perfis de empresa marca de seleção
Editar todos os URLs marca de seleção marca de seleção
Aceitar todas as atualizações do Google marca de seleção marca de seleção
Ativar ou desativar Reservas marca de seleção marca de seleção
Atualizar determinadas configurações de localização
  • Editar o nome, a categoria ou o site em
    um local
  • Fechar um local
  • Criar grupos de locais
marca de seleção marca de seleção
Gerenciar o Perfil da empresa na Pesquisa Google e no Maps marca de seleção marca de seleção
Gerenciar vinculações da conta do Google Ads marca de seleção marca de seleção
Usar o recurso Mensagens marca de seleção marca de seleção
Adicionar rótulos personalizados para facilitar a localização de
grupos de locais específicos
marca de seleção marca de seleção
Editar atributos marca de seleção marca de seleção
Editar link para entrega de comida marca de seleção marca de seleção

Editar algumas informações importantes da empresa, como horário de funcionamento e
endereço

marca de seleção marca de seleção
Editar número de telefone marca de seleção marca de seleção
Editar serviços marca de seleção marca de seleção
Criar, gerenciar e publicar postagens marca de seleção marca de seleção
Adicionar, excluir e editar fotos de capa e outras fotos marca de seleção marca de seleção
Adicionar, excluir e editar logotipos marca de seleção marca de seleção
Adicionar, excluir e editar o produto marca de seleção marca de seleção
Responder a avaliações marca de seleção marca de seleção
Fazer o download de insights marca de seleção marca de seleção
Responder a perguntas marca de seleção marca de seleção

Importante: não é mais possível adicionar novos gerentes de local. Além disso, fizemos upgrade de todos os gerentes de local anteriores para administradores. Saiba como adicionar proprietários ou administradores.

Limitações do novo proprietário e administrador

O novo proprietário ou administrador do Perfil da Empresa vai poder gerenciar todos os recursos após 7 dias. Antes desse prazo, ele vai receber uma mensagem de erro se tentar:
  • excluir ou cancelar a exclusão de um perfil;
  • remover outros proprietários ou administradores de um perfil;
  • transferir a propriedade principal para si ou para um terceiro usuário.

Quando o novo proprietário ou administrador exclui a própria conta nos primeiros 7 dias, ele é removido do perfil. Se mudar de ideia, vai precisar ser adicionado novamente.

Dica: o proprietário ou administrador recebe uma mensagem de erro quando tenta transferir a propriedade principal do perfil para um novo proprietário ou administrador que foi adicionado há menos de 7 dias.

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.