Solicitar a propriedade do Perfil de uma empresa

Confirme

Se um Perfil de Empresa no Google já foi verificado e você tem autorização para gerenciá-lo, pode solicitar a propriedade dele ao dono atual.

Se você não encontrar um link "Reivindicar esta empresa" ou "É o proprietário dessa empresa" no perfil, provavelmente já é o proprietário. No seu perfil, procure o selo "Você gerencia o perfil desta empresa".

1. Para encontrar o Perfil da empresa desejado, siga um destes métodos:
    • Acesse business.google.com/add.
      • Digite o nome e o endereço da empresa, depois, selecione-a nos resultados da pesquisa.
    • Encontre sua empresa na Pesquisa Google ou no Maps.
      • No Perfil da empresa, clique em Reivindicar esta empresa.
  2. Depois, clique em Continuar.
  3. Você receberá uma mensagem informando que outra pessoa já verificou o perfil. Se você tiver autorização para administrá-lo, poderá solicitar a propriedade ao proprietário atual.
  4. Clique em Solicitar acesso e preencha o formulário.
  5. Clique em Enviar.
Dica: o proprietário atual do perfil receberá um e-mail solicitando que entre em contato com você, e você receberá um e-mail de confirmação.
Perfis de empresas de serviço local

Para solicitar a propriedade de uma empresa que atende no local do cliente ao proprietário atual do Perfil da empresa:

1. Acesse business.google.com/add.
  2. Digite as informações da sua empresa.
  3. Clique em Continuar.
  4. Verifique a empresa.
  5. O processo de verificação por cartão postal leva alguns dias.Depois que ele for concluído, você verá uma caixa de diálogo "Conflito entre proprietários" indicando que o local está duplicado.
  6. Clique em Solicitar acesso.
Dica: o proprietário atual do perfil receberá um e-mail solicitando que entre em contato com você, e você receberá um e-mail de confirmação.
Contas verificadas em massa

Se você tem uma conta que foi verificada em massa, siga as instruções para loja física acima ou solicite a propriedade de um Perfil da empresa de acordo com estas etapas:

1. Faça o upload das informações do perfil usando uma planilha.
  2. No Perfil da empresa, abra o perfil enviado.
    • Você verá a caixa de diálogo "Conflito entre proprietários" indicando que o perfil está duplicado.
  3. Clique em Solicitar acesso.
Dica: o proprietário atual do perfil receberá um e-mail solicitando que entre em contato com você, e você receberá um e-mail de confirmação.

O que fazer depois de solicitar a propriedade

Depois que você solicita a propriedade, o atual responsável pelo perfil tem três dias para responder. Para verificar o status do seu pedido, faça login no Perfil da empresa ou clique no link no e-mail de confirmação.

• Se o seu pedido for aprovado: você receberá uma notificação por e-mail e poderá gerenciar o Perfil da empresa.
  • Se a solicitação for recusada: você receberá uma notificação por e-mail e ainda poderá sugerir edições no perfil. Além disso, é possível contestar a solicitação recusada.
  • Se não receber uma resposta: caso não tenha retorno após três dias, você poderá reivindicar o perfil. Para reivindicar um Perfil da empresa, faça o seguinte:
    1. Abra o e-mail de confirmação original que você recebeu sobre sua solicitação de propriedade.
    2. Encontre-a e siga as instruções na tela para fazer a verificação. Se preferir, faça login no Perfil da empresa e procure o botão "Reivindicar" ou "Verificar" no painel.

Dica: a opção de reivindicar um perfil nem sempre está disponível.

Limitações do novo proprietário e administrador

O novo proprietário ou administrador do Perfil da Empresa vai poder gerenciar todos os recursos após 7 dias. Antes desse prazo, ele vai receber uma mensagem de erro se tentar:
  • excluir ou cancelar a exclusão de um perfil;
  • remover outros proprietários ou administradores de um perfil;
  • transferir a propriedade principal para si ou para um terceiro usuário.

Quando o novo proprietário ou administrador exclui a própria conta nos primeiros 7 dias, ele é removido do perfil. Se mudar de ideia, vai precisar ser adicionado novamente.

Dica: o proprietário ou administrador recebe uma mensagem de erro quando tenta transferir a propriedade principal do perfil para um novo proprietário ou administrador que foi adicionado há menos de 7 dias.

Recursos relacionados

true
Moldando o futuro do Suporte do Google

Estudos de pesquisa com usuários ajudam a melhorar nossos serviços de suporte, pois nos permitem receber comentários diretamente de usuários como você. Saiba mais ou inscreva-se agora e receba convites para participar de estudos futuros.