Visualizzare le informazioni sull'attività pubblicate su Google

I dettagli sull'attività visualizzati su Google provengono da una serie di fonti diverse e sono necessari per fornire ai clienti le informazioni più complete e aggiornate possibili. Scopri in che modo Google utilizza le informazioni sull'attività

Verifica le informazioni sulla tua attività per inviarle a Google Maps. Per visualizzare le informazioni sull'attività pubblicate su Google:

1. Accedi a Gestione dei profili delle attività.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Fai clic su Informazioni nel menu.
  4. In "La tua attività è pubblicata su Google" vedrai i link per visualizzare il tuo profilo nella Ricerca Google o su Google Maps. Fai clic su uno di questi link per verificare come appare la tua attività nel servizio corrispondente.

Nota: in alcuni casi, il link alle informazioni sull'attività pubblicate nella Ricerca Google potrebbe non essere disponibile.