Trouver des informations sur l'entreprise en ligne sur Google

Les détails de l'entreprise affichés sur Google proviennent de diverses sources. Ce système essaie de donner à vos clients les informations les plus détaillées et les plus à jour possible. Voyez comment Google utilise les informations sur les entreprises.

Vérifiez les renseignements sur votre entreprise afin que le système les achemine à Google Maps. Pour trouver des informations sur l'entreprise en ligne sur Google :

1. Si les clients peuvent voir votre profil, vous pouvez trouver les informations sur votre entreprise :
    • Dans la recherche Google, recherchez « mon entreprise ».
    • Dans la recherche Google ou sur Maps, recherchez le nom et la ville de votre entreprise.
    • Dans votre application Google Maps, en haut à droite, touchez votre photo de profil ou initiale puis Votre profil d'entreprise.
  2. Si les clients ne peuvent pas voir votre profil, vous devriez d'abord vérifier votre entreprise. Découvrez comment vérifier votre entreprise sur Google..

Remarque : Dans certains cas, il se peut qu'il n'y ait pas de lien vous permettant de voir les informations sur votre entreprise en ligne dans la recherche Google.

Ressources connexes

true
Façonner l'avenir du Service d'assistance de Google

Les études de recherche sur les utilisateurs nous permettent d'améliorer nos services d'assistance en nous fournissant directement les commentaires des utilisateurs comme vous. Informez-vous ou inscrivez-vous maintenant pour recevoir des invitations à participer à des études ultérieures.