Importe a sua folha de cálculo de carregamento em massa

Problema conhecido: não é possível atualizar atributos de hotéis através do carregamento de folhas de cálculo. Para atualizar atributos de hotéis, utilize a API e o painel de controlo. Saiba mais acerca da API do Perfil de empresa.

Pode gerir um perfil individual na Pesquisa e no Maps. Para gerir vários perfis em massa de uma vez, pode usar o Gestor de Perfis de empresas. Se quiser adicionar outro perfil, na Pesquisa Google, selecione o menu de três pontos e, em seguida,Adicionar novo Perfil de empresa

Pode atualizar e criar facilmente vários estabelecimentos através da importação de um ficheiro de folha de cálculo. Para importar a sua folha de cálculo:
  1. Adicione dados da empresa à sua folha de cálculo de carregamento em massa.
    • Se estiver a importar pela primeira vez, transfira a folha de cálculo no Perfil de empresa ao clicar no link Transferir o modelo no ecrã "Importe estabelecimentos a partir de um ficheiro".
    • Adicione todos os estabelecimentos geridos por si antes de carregar a folha de cálculo.
    • Se estiver a efetuar alterações a informações de estabelecimentos existentes, transfira as mais recentes informações dos estabelecimentos da sua conta e efetue as alterações diretamente na folha de cálculo. Use os mesmos códigos de estabelecimento e informações de localização usados anteriormente para não criarmos empresas duplicadas.
    • Se apenas quiser atualizar campos específicos de empresas atuais, inclua apenas as colunas do código de estabelecimento e os campos que quer alterar. Se também adicionou uma nova empresa inadvertidamente, é apresentado um alerta de que os cabeçalhos de coluna obrigatórios estão em falta.
    • Não é possível atualizar o código de estabelecimento através de uma folha de cálculo.
  2. Corrija códigos de estabelecimentos duplicados ou em falta antes de carregar uma folha de cálculo. Estes valores únicos ajudam a garantir que cada alteração no seu ficheiro é aplicada corretamente às empresas na sua conta. Saiba mais acerca dos códigos de estabelecimentos.
  3. Inicie sessão no Gestor de Perfis de empresas.
  4. No canto superior direito, clique em Adicionar empresa.
  5. No menu pendente apresentado, clique em Importar empresas. Para importar uma folha de cálculo, clique em Selecionar ficheiro.
    • Formatos aceites: .xls, .xlsx, .ods ou .csv.
  6. Corrija os cabeçalhos das colunas, se necessário. Recebe um aviso se os cabeçalhos estiverem duplicados ou não corresponderem a nenhum cabeçalho reconhecido pela Google. Esses cabeçalhos são ignorados quando carregar a folha de cálculo.
    • O seu ficheiro pode ter cabeçalhos de coluna que não são reconhecidos. Para ver uma lista completa de erros e o que deve fazer, consulte este gráfico.
  7. Para ver as alterações propostas, clique em Pré-visualizar alterações. Pode ver as atualizações às suas empresas.
    • ​​Para aceitar as atualizações, clique em Aplicar. Em seguida, clique em Rever alterações para ver todas as alterações efetuadas.
    • Para rejeitar as atualizações, clique em Cancelar.
Sugestão: se houver mais novas empresas do que o esperado, certifique-se de que os códigos de estabelecimentos corretos estão incluídos.

Resumo da importação

Quando importa um ficheiro, encontra uma pré-visualização das alterações.

A pré-visualização da importação inclui as seguintes informações:

• Avisos para possíveis erros na folha de cálculo carregada (pode não ver qualquer aviso).
  • Um resumo do número de estabelecimentos que vão ser afetados pelo seu carregamento.
  • Um botão Transferir detalhes, que pode usar para transferir uma folha de cálculo com detalhes das alterações.

Depois de rever as alterações, pode enviá-las ou clicar em Cancelar para verificar novamente o seu ficheiro.

Transfira detalhes das alterações

Quando opta por transferir detalhes, recebe uma folha de cálculo que mostra as alterações que serão feitas à sua conta. Na folha de cálculo com detalhes das alterações, poderá ver os seguintes termos:

• Estado da importação: mostra o tipo de alteração para a localização
  • Campos atualizados: mostra os nomes dos campos que são alterados pela folha de cálculo carregada se o estado do estabelecimento for "Atualizações"
  • Erros: se o estado da importação for "Erros", esta coluna contém uma mensagem de erro

Tipos de alterações dos estabelecimentos

Tipo de alteração O que significa
Novo Tratam-se de empresas novas que não foram encontradas em carregamentos anteriores e que serão adicionadas à sua conta.

Se estas empresas não forem realmente novas, é possível que haja um problema com os códigos de estabelecimentos. Por exemplo, o software de folha de cálculo pode ter cortado zeros dos códigos de estabelecimentos (por exemplo, "4" em vez de "0004"). Isto pode criar empresas "novas" de forma não intencional, pelo que deve verificar novamente os códigos de estabelecimentos para garantir que estão corretos.
Atualizações Estas empresas são atualizadas com os valores fornecidos na folha de cálculo se as alterações forem aplicadas. Se já tiver decorrido algum tempo desde o último carregamento, pode constatar que aparecem muitas alterações nesta secção. Poderá ver um elevado número de alterações não intencionais das empresas se:
  • As informações na sua conta tiverem sido formatadas para cumprir as diretrizes de formatação padrão do Maps.
  • Uma célula eliminada incorretamente tiver trocado os valores na folha de cálculo, tendo provocado alterações não intencionais a várias empresas. Verifique novamente se todos os valores numa linha correspondem à mesma empresa e ao mesmo código de estabelecimento. Recomendamos que transfira primeiro os dados da empresa da sua conta e, em seguida, efetue as alterações e importe o ficheiro modificado.
Sem atualizações Estas empresas são apresentadas da mesma forma na sua conta e no ficheiro de dados. Não são necessárias alterações.
Erros Ocorreu um erro ao processar a empresa e estão disponíveis mais informações nesta coluna.

Recursos relacionados

true
Moldar o futuro do Apoio técnico da Google

Os estudos na área da investigação baseados em utilizadores ajudam-nos a melhorar os serviços de apoio técnico que prestamos, uma vez que permitem obter diretamente comentários junto dos utilizadores. Saiba mais ou inscreva-se já para receber convites para participar em futuros estudos.