Solicite a validação em massa de mais de 10 estabelecimentos

Pode gerir informações de 10 ou mais localizações da mesma empresa nos produtos Google.

Importante:

O que é necessário para a validação em massa

A validação em massa é efetuada ao nível da conta. Pode validar 2 tipos de contas:

• Uma conta de utilizador individual: quando a sua conta é validada, todas as localizações elegíveis nessa conta que não tenham sido reivindicadas por outra pessoa são validadas.
  • Grupo de localizações (conhecido anteriormente como conta empresarial): quando o proprietário principal na conta é validado, todas as localizações elegíveis no grupo de localizações também são validadas. As localizações não podem ser propriedade de outra pessoa. Saiba mais acerca dos grupos de localizações.

Passo 1: certifique-se de que a sua conta pode ser validada

Importante: o carregamento de uma folha de cálculo não envia um pedido de validação. Saiba como enviar um pedido.

A sua conta pode ser validada se ocorrer o seguinte:

Passo 2: envie para validação em massa

1. Inicie sessão no Google My Business.
  2. Clique em Validar junto a uma das suas localizações.
  3. Clique em Cadeia.
  4. Preencha o formulário.
    • Nome da empresa: se uma empresa principal for proprietária e explorar este negócio, atribua um nome a essa empresa e a este negócio.
    • Países/regiões da empresa: não inclua localizações geridas por outra conta.
    • Nome de contacto: inclua os nomes de todos os gestores desta conta. Por exemplo, João Silva (marketing) e Joana Silva (operações).
    • Telefone de contacto: é possível que entremos em contacto consigo se for necessário validar as suas informações.
    • Email do gestor da empresa: indique o endereço de email de alguém que possa confirmar que é um representante autorizado.
    • Email do gestor de contas da Google: indique o nome ou o endereço de email de qualquer contacto do Google com quem trabalhe. Por exemplo, no Google Ads.
  5. Envie o formulário. Assim que a validação em massa da sua conta estiver concluída, receberá um email com essa informação.

Mantenha a validação

• Para manter as origens de dados do Google Maps corretas, podemos anular a validação de contas que não gerem de forma ativa as respetivas localizações.
  • Para manter a validação em massa, reveja a sua conta para detetar erros e atualize as localizações.
  • Se o estado da sua validação em massa sofrer alterações, receberá uma notificação por email.
  • Poderemos entrar em contacto consigo para corrigir ou melhorar a sua conta.

Saiba mais acerca das vantagens da validação em massa

• As atualizações que efetuar às localizações, como fotos ou horário de funcionamento, podem ser apresentadas no Google Maps e noutros serviços Google.
  • As novas localizações adicionadas ao seu painel de controlo que não sejam propriedade de terceiros são apresentadas no Google.
  • As contas validadas ajudam a garantir que os dados da empresa no Google estão corretos.