Verifica dopo la modifica di informazioni

Al fine di mantenere costantemente elevata la qualità delle informazioni relative alle attività commerciali, in alcuni casi Google può richiedere ad alcune attività commerciali che hanno già completato la procedura di verifica di effettuarla di nuovo. Questa procedura può essere originata da una modifica nelle informazioni fornite in merito all'attività commerciale, ad esempio una modifica alla categoria o all'indirizzo.

Se in Google My Business, all'interno della tua dashboard web o della tua app per dispositivi mobili, ti appare il messaggio "Le modifiche apportate alle informazioni sulla tua attività commerciale richiedono una verifica" o un messaggio simile, significa che devi eseguire nuovamente la verifica.

Per effettuare nuovamente la verifica della tua attività commerciale, devi richiedere e inserire un nuovo codice di verifica. Segui le istruzioni in Google My Business nella tua dashboard web o nella tua app per dispositivi mobili per completare la verifica.