Valider des informations après modification

Afin de toujours proposer des informations de qualité sur les établissements, nous pouvons être amenés à vous demander de confirmer à nouveau des données déjà validées. Cette procédure peut être déclenchée suite à la modification des informations que vous nous avez transmises concernant votre établissement, par exemple en cas de changement de catégorie ou d'adresse.

Vous saurez si vous devez valider à nouveau des informations si le message suivant ou un message similaire s'affiche dans le tableau de bord en ligne ou l'application Google My Business : "Les nouvelles infos sur l'établissement doivent être vérifiées".

Pour valider de nouveau votre établissement, vous devez demander un autre code de validation et le saisir. Pour terminer l'opération, veuillez suivre les instructions figurant dans le tableau de bord en ligne ou l'application mobile Google My Business.