Tipi di messaggi di errore per i caricamenti collettivi

Le sedi con errori non potranno essere visualizzate su Maps fino alla correzione degli errori. Scopri come visualizzare e correggere gli errori per sfruttare al meglio il profilo della tua attività.

Utilizza la seguente tabella per conoscere gli errori del tuo account e sapere come correggerli.

Errori che potrebbero essere visualizzati in fase di caricamento del file di dati

Errore Che cosa significa e come correggerlo
"Hai superato il numero massimo di sedi che puoi caricare in Profilo dell'attività in un giorno. Riprova più tardi." Per mantenere l'integrità dei profili dell'attività su Google, esiste un limite al numero di profili che puoi creare per ogni Account Google. Se ricevi questo messaggio di errore, compila questo modulo. Indica di aver rilevato questo errore nel campo "Descrivi il problema". Il team di assistenza ti aiuterà a caricare le sedi nel tuo account e a continuare la procedura di verifica collettiva.
Caratteri non supportati

Alcuni caratteri (come < e > per alcuni campi) non sono supportati. Rimuovi questi caratteri prima di proseguire.

È anche possibile che il foglio di lavoro abbia caratteri non supportati perché contiene dati corrotti. Per trovare e correggere dati corrotti:

1. Scarica le sedi da Profilo dell'attività e cerca il carattere nel foglio di lavoro.
  2. Elimina il contenuto delle celle in cui compare tale carattere e reinserisci manualmente le informazioni corrette.
  3. Controlla che il software di terze parti che utilizzi per generare il foglio di lavoro non abbia un bug che produce i caratteri .
URL nel campo codice negozio Gli URL (come google.com) non sono supportati nei codici negozio. Rimuovi gli URL da tutti i tuoi codici negozio.

Troppi caratteri

Alcuni dei campi hanno troppi caratteri. Abbrevia i dati in questi campi prima di proseguire.

Caselle postali non consentite Le caselle postali non sono consentite in molti campi e devono essere rimosse dai dati del profilo.
Eccesso di punteggiatura I nomi dei profili non possono contenere più di sei segni di interpunzione. Rimuovine qualcuno prima di proseguire.
Eccesso di cifre I nomi dei profili non possono contenere più di sei cifre. Rimuovine qualcuna prima di proseguire.
Area amministrativa e paese non corrispondenti L'area amministrativa di un profilo deve corrispondere al paese del profilo. Verifica che l'area amministrativa inserita esista nel paese del profilo.
Codice paese non valido o non supportato Verifica che il paese inserito sia supportato da Profilo dell'attività su Google. Se lo è, inserisci un codice paese valido. Attualmente Profilo dell'attività non supporta le attività in Crimea.
Formato non corretto del codice postale Verifica di aver utilizzato il formato corretto del codice postale per il paese del profilo.
Errori di latitudine e longitudine Inserisci coordinate valide, incluse una latitudine compresa tra -90 e 90 e una longitudine compresa tra -180 e 180.  Verifica che i valori per la latitudine e la longitudine comprendano ciascuno almeno 6 cifre dopo la virgola, in modo che l'attività sia posizionata con precisione sulla mappa. Ad esempio, un valore latitudine di 37,421998 e un valore longitudine di -122,084059 indicano con precisione il Googleplex.
Formato non corretto del telefono

Verifica di aver utilizzato il formato corretto del numero di telefono per il paese del profilo.

Se non hai aggiunto un telefono principale o un sito web a un profilo, riceverai un messaggio di errore relativo a un telefono non corretto o mancante. Puoi correggerlo inserendo un telefono principale o un sito web per il profilo.

Troppi telefoni aggiuntivi Puoi inserire un massimo di due telefoni aggiuntivi. Rimuovi i numeri di telefono aggiuntivi in eccesso prima di proseguire.
Sito web non valido Gli URL dei siti web non devono contenere più di 256 caratteri, devono utilizzare un protocollo valido (come http://) e includere solo caratteri supportati.
Categorie non valide Alcune categorie sono supportate solo in certi paesi. Potresti visualizzare un errore anche se non inserisci una categoria principale per il profilo o se inserisci una categoria non più supportata da Profilo dell'attività. Puoi anche inserire non più di nove categorie aggiuntive per profilo.
Orari speciali non validi Verifica che i tuoi orari speciali siano conformi alle regole di formattazione di Profilo dell'attività.
Errori nelle foto Le foto devono avere il formato corretto, non contenere parole proibite e non essere duplicati di foto già allegate al tuo profilo. La foto preferita per un profilo deve essere "Logo" o "Copertina".